Ну у меня смешанные чувства.
Во первых напишу то что написал бы после первого тайма, только тогда не смог написать.
Райка надо уволить!!!!!!!!!!!!! У нас есть отличные игроки, у нас есть вообще все для того чтобы сыграть в красивый футбол, в атакующий футбол, только тренер у нас не тот, неужели он так безсилен, что не может ничего сделать, если мы так сыграем с Севильей, то проиграем точно, вообщем в первом тайме мы были не командой которая каждую игру должен играть как финал, или мы и на финалах будем так играть??????!!!!!!!!!! Может и здесь найдутся оптимисты , кто еще верят в возвращение Райка, только я не верю, и я не пессимист, я реалист. По моему мнению эпоха Райка закончилась в Барсе.
О втором тайме можно было бы сказать все то что говорил про первый но......... Сегодня Бог был на нашей стороне, и Маркес забил, игрок которого все критиковали здесь, игрок которому по мнению многих место в запасе спас Райка и спас Барсу, после его гола у нас началось что-то получатся, у нас был гол который не засчитали, Анри хорошо вошел в игру, и конечно же гол Это'о это сотворение исскуства.
P.S. Кстати ДДС провалил эту игру.

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|