Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008 в 02:02 Цитата выделенного #2627
gaskar

Деньги: 5199$

SMX, И ты веришь что МЮ два матча не мог забивать только потому что вратари противников были очень хороши, честно скажу я видел игру Шмейхела и он вытворял что-то, но это не значит что МЮ не выигрывал из за них, он не выигрывали три матча, или не помню точно но насколько помню до возврощения Роналду который получил красную и отбивал дисквалификацию! Так вы же только и говорите мы верим, мы верили один сезон , поверим еще один, да что там один поверим несколько годиков, ведь Райк у нас перспективный, но ведь Деку уже заявлял что если в этом сезоне не будет трофеев, то он уйдет, Деку заявил, но как вы думаете останется ли Милито, Абидаль, Туре, Рон да и не только они, одни из лучших игроков в своем амплуа будут ждать потому что Райк перспективый,ведь для игрока главное трофеи, к тому же они не кантерано,и никогда не клялись в вечной любви к Барсе, так что они приехали к нам за трофеами, Райк же ведь выиграл ЛЧ, но почему то все его беды пришли сразу же после ухода Тен Кате, и сразу же после прихода последнего в Челси, они начали показывать красивый футбол.

Так вот что господа, пусть Барса будет побеждать только когда повезет, так что ли вы хотите? Кстати здесь говорилось о том что Хетафе оборонялась????????!!!!!!!!! Я в этом матче видел Барсу только на своей половине поля, и это значит что Хетафе оборонялась???!!! Кстати не забываете за последние 25 лет два раза проигрывали реалу на Камп Ноу, и наверное вы сами знаете при тренерстве кого были эти два раза. Я не хочу побед , таких как было на Мальорке или как всегда побеждает реал, я хочу красивой игры Барсы, может здесь не согласятся но при красивой игре ты всегда выиграешь, ведь красивая игра не значит индивидуальные действия конкретных игроков, это значит атакующая быстрая командная игра, когда пасы отдают не какими то финтами, а просто быстрые точные пасы (второй гол Валенсии) а при такой игре не выигрывать можно пару раз в сезоне, еще пару раз может и не получится из за чего то, но во всем сезоне играть всего пару таких красивых, это нам не подходит!!!!!!!!!!!!!!!!:mat: :anger:

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне