Новым не мало важным фактом является то что сервер находится не в России, а хостинг в России Барса.ру предоставляет информационную часть которая не является плагиатом, как я уже писал выше (исключение новости). Новость! На сервере появился новый матч. Сервер поэтому может жить не по Российскому законодательству соответственно) а в законодательстве не чего не написано про запись, копирование да запрещено, а запись? Поэтому ежали к вам придут злые дядьки удаляйте файл и всё

Что бы узнать качали вы или нет, им надо будет связаться с страной в которой находится сервер, статистика сервера ни где не публикуется, поэтому я думаю они не узнают. А если же пропалили говорите «б*я сам сидел записывал файл для личного просмотра», если вам скажут мол "вы не имели права записывать, а должны были потратить свои 200 рублей на поход в кино", 1. шлите нафиг, такого в законодательстве нету, 2. 200 рублей это тот ущерб ради которого даже дело открывать не будут, как то называется что то вроде "минимальный ущерб", если вот вы накончали порнухи на 2 тысячи 200 рублей, тогда они уже могут по орать. Да и вообще вот причинили вы кому нить убыток на 1000 рублей, не имеют права открывать дело, это минимум там какой то у них стоит. 2.200 по-моему уже могут открывать. А с страной где находится сервер им по любас будет западло связываться.. Вопрос про статистику открытый, я знаю что novafilm.tv на сервере убрало статистику, так что не ясно кто и чё качал. Тоже надо так сделать. Да и вообще, не имеют органы права задерживать сервер в чужой стране, тока с разрешения этой страны. Пока они его получат, сервер почистим

так что ребят в отличии от всяких torrents.ru, Lostfilm.tv и Novafilm.tv пользователям нашего сайта боятся нечего

Айда на Барса.ру ребятки!
ЗЫ вот вы можете смеяться, а я в инете видел много новостей где народ судят за распространение файлов, мол плагиат. Они закон сейчас приняли, первое время по шугают, кого нить приговорят, а потом опять в запой.