Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ANTImadridIST-очень щедрый и хитрый в тоже время юзер. Замутил себе нехилый бизнес, поднял бабла, а потом взял и раздал это бабло, уважаю, говорит по делу но мало в важных темах. Не будь тут денег и тотализатора, думаю его бы не было.
|
Ну прям точно про меня =) Спасибо )))
А меня бы здесь не было, если бы я не входил в команду сайта и не был редактором, а не из-за тотала... Вот теперь не в команде, потому, наверное, меня и не будет...
Пишу мало потому, что живу в часовом поясе GMT+9 и общаться здесь нереально... Когда я активен - на форуме утро, когда активен народ -- у меня уже ночь... Т.е. если мне разговаривать, то придется писать по сообщению в день -- днем написал, утром следующего дня прочел ответ =)
Потому предпочитаю местные форумы, когда можно общаться в режиме реального времени )) Оттого на Барса.ру за полтора года у меня даже 300 сообщений не набралось...
Что касается остальных юзеров -- писать ниче не буду, практически о всех мнение у меня положительное! А о ком не очень положительное -- те знают =)
Воть...
Кстати сейчас на форуме всего лишь один юзер -- Antimadridist... Не интересно так =) Хотя у меня уже 15:00...