Цитата:
Сообщение от Andre3000
И еще, почти всегда после таких игр, т.е. когда Барса кого-то выносит дома, следующий матч она проводит очень блекло, а Севилья - это не Мурсия, она просто так нести голову на заклание не будет...
|
И я о том же, что ждать классной игры Барсы с севами - глупо. Даже если и выиграем, то с такими муками. Да, иной раз вымученные победы не заставляют радоваться... Это я о возможном матче с севами.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Lexus, А можно вообще радоваться победам Барсы, или мы всегда будем думать против Севильи не сможем сыграть, против реала не сможетм сыграть, вы что всегда так думаете, я реалист, и вижу что сегодня Барса играла хорошо, и такой игрой не исключено что мы победим и Севилью. Мы всегда критикуем Райка что он не хороший тактик, так почему сейчас мы не можем подумать, что Райк играл в Севилье на ничью, и поэтому команда больше оборонялась, или другие команды могут так играть и вам это понравится но Барса не может, это только в симуляторах можно весь сезон все матчи играть в одинаковый атакующий футбол, но иногда надо дать отдохнуть, надо менять стиль чтобы соперники не были готовы к игре команды как к своим тренировкам, когда они знают как будет играть соперник.
|
Ну это решать каждому, просто перед Классико у нас была серия победных матчей, никаких мыслей о плохой игре. И я помню про отсутствие Лео, но всё же сыграли бездарно и после вчерашней победы у меня, например, позитива мало. Я очень долго верил в райка, прошлый сезон сумел забыть, но ничего не меняется, во что верить??? В команде разве происходят какие-то серьёзные изменения ради улучшения игры?
Цитата:
Сообщение от Milan-Baros
Да сам ты дурень,если не вериш в успех Барсы в следующем туре!
|
Ты - тупое дешевое глорьё, сколько лет за Барсу болеешь? А в прошлом сезоне болел, когда у команды был ужасный кризис? Уверен, что нет, поэтому держи свой рот закрытым.