Деньги: 5199$
|
Lexus, Я тоже был очень расстроен поражении от реала, но это не значит что я не буду радоваться победам Барсы пока в следующем сезоне Барса на Камп Ноу не выиграет у реала, я просто увидел хорошую игру, может в первом тайме мы не создавали много моментов, но ведь и соперник тоже не создал ничего, а про матч с Севильей, у нас будет более менее хороший состав, ведь Райк же явно дал отдохнуть игрокам вроде Милито, Абидаль (хотя не могу точно сказать лучше ли Силвиньо), Иньеста, отдых им не помешает перед матчем с Севильей, и к тому же у Севильи тоже есть проблемы с составом. Вот только не знаю сможет ли сыграть Луис Фабиано, знаю только что матч с Атлетикем не сыграл, насколько помню у него была травма. И я не уверен в победе, но я уверен что Барса может победить Севилью, только не знаю смогут ли они правильно настроится, и еще кто будет играть вместо Это'о, все таки в последнем матче мы увидели что Анри намного лучше в левой стороне атаки, чем в центре, и еще Мурсия идет в 10 месте, а Депортиво которого мы выграли с трудностью в 19-м месте, так что прогресс на лицо, ведь мы увидели как может играть Анри, так что я верю в него.

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|