Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008 в 17:23 Цитата выделенного #2687
Chek

Деньги: 1180$

проблемы серьёзные с Севильей будут - это однозначно! Для них кубок Испании очень весомый трофей, а для Барселоны,судя по всему,не очень,так как уже долгое время мы его выиграть не можем|-( Севилья очень мотивированная приедет и так как результат 1-1 нас больше устраивает,то они сразу же начнут давить,причём очень серьёзно! Благо,что у них нет основных игроков нескольких и главное,уже нет РАМОСА!!! так что Барса должна их обыгрывать,главное чтобы Райк не тупанул и не получилось как с Пидридом. а так всё в наших руках! я видел вчера матч Севильи с Атлетиком,думаю что в их планы не входило терять очки там просто без Рамоса это уже не та гроздная Севилья,которая нас в Суперкубке раскатала и 3жды!!! Пидриду пинка под зад дала Что касается состава - жаль,конечно,что Это О уехал,уж больно они вчера здорово смотрелись с Анри,думаю сначала матча будут играть в нападении Иньеста - Анри -и Дос Сантос скорее всего,думаю Бояна приберегут на замену,чтобы если нужно игру усилил,мне он кстати больше нравится как действует,чем ДДС,меньше индивидуальности,больше командной игры. На мой сугубо личный взгляд тактика очень простая должна быть - с самого начала лишить Севилью мяча и давить,очень важен будет прессинг с нашей стороны! Они полюбому с самого начала матча сразу же в атаку кинутся,им отыгрываться надо,так что надот грамотно не дать им этого сделать но повторюсь,будет очень сложно,очень! Честно гоовря опасения у меня немного присутствуют