Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008 в 14:38 Цитата выделенного #1786
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

У меня вопрос к миксу,уважаемый,а ты не хочешь себе предупреждение вынести,за темы,которые ты сам лично составил и назвал их следующим образом : "Помогите! Упал шкаф!","Кассы на Луже, помогите ","Новая игра от Mix`a)))","Мир?","Долбоебизм", "Педофилы атакуют!", "Терпение", "Пестец нам! Ктулху проснется сегодня!", "Двери", "Окна", "Журнальный столик", "Ну и состав...", "Ох, это лето...", "Мини-блинчег с размером в Ваш пальчег", "Петух"...
2. 2. 6. Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите! ! Игра не работает! ! " или "Есть вопрос", "ВАМ СЮДА", "ЛЮДИ, ЗДЕСЬ ХАЛЯВА", "ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯЛ", "ХЕЛП МИ" и т. п. , а также ставить многократное!
2. 2. 5. Имеющих в названии украшения типа "==-- Моя тема --==".

Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.

Ты мне вынес предупреждение,за тему,которую я создал,называется она :
"ЭТО ИНТЕРЕСНО!ВСЕМ!",в которой было предложение собираться постоянным пользователям барса.ру в футбольном баре,для просмотра матчей за кружкой пива,тема эта согласована была с Эмилем,только после этого я её создал,смысла в ней,как мне думается,раз в стомиллионов больше чем например в твоей "Мини-блинчег с размером в Ваш пальчег",так что очень прошу,обоснуй вынесения мне предупреждения?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось RIVALDO, 14.01.2008 в 14:43.
Offline   Ответить с цитированием