Цитата:
Сообщение от LUIS ENRIQUE
В самое последнее время у него,по моему мнению,выразился сильнейший крен в сторону бригады с *****.ру и это ужасно просто,человек администратор на барса.ру,а общается на *****,это отложило уже вполне заметный отпечаток на его действия здесь,на мнения и поступки,признаться меня это очень расстроило,Дмитрий,от всей души советую или туда или туда,существовать между у тебя абсолютно не получается!!!
|
Цитата:
Сообщение от LUIS ENRIQUE
Вообще я считаю что если ты рулишь всем на барса.ру,ты в команде,то ты должен быть фанатом этого сайта,безумным фанатом,общение на сайтах - соперниках,сайтах - врагах категорически недопустимо,у нашей администрации должен существовать только один ресурс - барса.ру,какой бы он плохой ни был,как бы не пытались остальные люди ту насрать,что то перековеркать,покорёжить,перевернуть и т.д.,мы должны быть верны только этому сайту и быть с ним до самого конца,оставаясь верными в любых ситуациях,вот такая позиция действительно достойна уважения.А нынешняя ситуация показывает на то что половина,если не вся наша администрация зарегестрирована на *****...
|
Я не понимаю, что такого "ужасного" в регистрации на К***с.ру? Какой сайт - соперник? Какой сайт - враг?
Al Capone, Alex-Tornado, Al`, Andre3000, Anor, Apecs, barcik, Blade, Canterano, D1MSon, Daniel, DJek888, Egorka, Evidence, F.Massa, Gia, Henry14FCB, Kars, Laziale, McGrady, N!Kb@rca, PIRATE, Pliushevyj, Raph, ron, sergey1986, sleepless_fcb, SMX, Stasio, Vityok, worm, Ну и что.
Не знакомы ли тебе все эти пользователи? Они для тебя все тоже враги? Ну да ладно... А знаешь кто превратил в жизнь К***с.ру? Кто этот сайт сделал реальностью в виртуальном мире? Катала значит тоже для тебя враг?
На счет администратора, я уже много раз всем говорил, что таковым не являюсь, а группа пользователей
Скрытый администратор стоит только за красивые глазки. И потом, какое у меня там общение? Ты видел все мои сообщения на том форуме? Думаю нет
Вот ты говоришь, что для нашей администрации должен существовать только Барса.ру, а раз так, то откуда мы тогда будем новости переводить...?

Ну это уже стеб конечно
Короче говоря, я верен только этому сайту и буду с ним до самого конца, оставаясь верным в любых ситуациях
То, что регистрация на К***с.ру отложила отпечаток на мои действия, мнения и поступки - это твое личное мнение. ИМХО это не так