Цитата:
Сообщение от Messi
Evidence, тема для тех у кого осталось самоуважение, тема для тех кто понимает когда его обманывают, а когда нет. Глорик это тот кто болеет за, как Лёша Антимадридист сказал, "фамилии".
|
Стоп

Ты немного путаешь смысл слово "глорик" или "глорихантер". Это люди не только болеющие за лучших игроков мира, но и которые сами меняют клубы, если их клуб попал в бездну...Предположим, если клуб обанкротился или просто вылетел из высшего дивизиона и т.п. Я знаю много таких людей. Например, в 2002-2003 Манчестер Юнайтед выиграл АПЛ. После этого, команду покинул Бекхэм. Также, в команде начался пусть не большой, но кризис в связи со сменой поколений. В это же время, Р.А. купил Челси, а Петер Кеньон - финансовый гений, во много благодаря которому МЮ стал не только клубом, но и хорошим источником дохода, также ушел в Челси. И что ты думаешь? Манчестер Юнайтед потерял очень много поклонников, даже не смотря на то, что даже при всем при этом являлся таким же Великим. Многие фанаты, в основном зарубежные, и конечно наши русские, стали болеть за Челси. Челси стал выигрывать. Стал побеждать и претендовал быть одним из лучших клубов мира. В то время как фанаты Челси кричали, что они с клубом на всю жизнь, болельщики МЮ тихо ждали своего часа....а пройти пришлось через многое. Это и два вылета из 1\8 финала ЛЧ, это и позорное 4ое место в самой слабой группе ЛЧ в 2005-2006. Это и 3ее место в АПЛ, и квал. раунды ЛЧ...вообщем, это не мало. И не смотря на все это, я знаю многих людей кто остался верен этому клубу. И сегодня, когда Челси и Р.А. отошли в сторону, эти люди с уверенностью могут сказать - что они болельщики МЮ

Потому что преданность болельщика проверяется не временем, а кризисом. Такой же пример можно привести и с Юве, вылетевшим в Серию Б, и с Лидсом бесславно прозябающем во втором дивизионе...я просто привел пример про МЮ, потому что он мне близок и я сам прошел через все эти переживания. И сегодня, "глорики" бегут уже не к Абрамовичу, а к нам. Это не приятно. Но все те, кто помнит недавние неудачи, спокойно относятся к этому. Потому что знают, что сегодня у клуба появятся 100 фанатов, но спустя 5 дней останется только 10...
Вообщем, это немного не по теме, но просто хотел сказать, что если кто-то говорит, что будет верен клубу - это не просто красивые слова. Ведь такие заявление можно легко проверить и удостовериться