Цитата:
Сообщение от Foxi
В Фифу переигрался или что? если б все трансферы можно было делать с такой же легкостю как и говорить о них 
А чем плох Это`О или тот же Анри,который набирает хорошую форму?
Рибери? что то я не вижу чтоб он блестал,тоже самое могу сказать и про Вилью
Ну это твое мнение,я высказал свое и я думаю что на данный момент Барсе никого ненадо,класных игроков хватает,нужно лишь играть и выигрывать
|
Если честно, пожалуста не обижайтесь на меня, но Это`О мне никогда не нравился. Да и не молод он. Анри-хоть и заиграл, из него вытекает вопрос, долго ли он будет играть на таком уровне, на сколько я помню Анри 30 лет, для нападающего возраст не малый. И я думаю эпоха Анри закончиться в ближайшие года 2. Мне кажеться что на таком уровне он сможет играть примерно столько. Теперь про Ребири, я согласен с Maxim7 Рибери игрок высочайшего уровня и считаеться одним из лучших, если не лучишм игроком бундеслиги этого года. И мне кажеться что на позиции Деку он сыграл бы просто убойно. Насчёт Вилльи, мне кажеться что Валенсия команда не его уровня он из неё вырос, при всему моему уважению к Валенсии, она не такой гранд как Барса, также можно сказать про К.Я.Хунтеллара, он уже давно вырос с уровня Аякса, и ему давно надо было переходить из него, если он уйдёт не оттуда летом, то много потеряет в плане продвижения карьеры, я к тому говорю про Хунтелара, что Ливерпуль и вправду вряди продаст Торреса, а вот Виллья и Хуннтелар мне кажеться вполне подходят Барсе. Но опять же это моё личное мнение.