Цитата:
Сообщение от Mix
G@mb!t, ты такой простой, как два пальца обоссать. Рибери, Хунтелаар, Торрес, Вилья, Насри...
Это`о только 26 лет, в каком месте он уже не молод? А Анри 30 лет и ты пишешь, что на таком уровне он еще сможет продержаться года два...
|
Что ты ко мне прицепилась, ну ошибся с Это`О согласен, признаю свою ошибку, а насчёт Анри, что не так? По твоему сколько он ещё сможет играть на таком уровне, да он в следующем году пускай ещё в состав начнёт попадать. А про Хунтелара, Вилльи, Насри, Торреса, Рибери, читай пожалуста лучше сообщения. Я не говорю, что взять все эти деньги и купить всех этих игроков, я говорю что продать Анри, Это`О Деку- они тоже стоят денег. А потом уже эти деньги с доплатой потратить на игрокво. И при том заметь я не писал купить Торреса, Виллью и Хунтелара сразу троих, я написал сначала, что неплохо было бы купить Торреса или Виллью, потом справедливо заметили, что Торреса Ливер не отпустит, и купить тогда Хунтелара. Ну а насчёт Рибери и Насри: купить кого-нибудь из них. Я конечно понимабю, что я не призидент Барселоны, не я отдаю эти деньги, но мне кажеться у Барсы есть эти деньги и покупка стоящая!