Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2008 в 01:48 Цитата выделенного #3017
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxi
Юве проявляет интерес к 16-летнему полузащитнику Барсы Тьяго, сообщает Marca. Главный тренер Ювентуса лично следил за игроком. Тьяго также выступает за сборную Испании U-17

Даааа этого хочется меньше всего, а то мы уже не похожи на гранд клуб а на второсортную команду , и не обижайтесь сейчас скажу почему так думаю, ведь есть команды вроде Аякса, которые делают деньги на том что приготовливают хорошую молодежь, для них это один из главных доходов, и почти все команды, скажем Бразильские, Аргентиские приготовливают игроков, а Барса даже с этого не получает деньги, мы получили (и то с помощью суда) деньги только за Мериду, а Фабрегас и Пике просто ушли. А про Тьяго слышал много хорошего, кстати почитал на Goal.com об этом и порадовался тому, что Барса уже подписывает контракт со всеми кому уже больше 16 - ти лет, так что с ним у нас есть контракт, и мы не должны отпустить его, он полузащитник и нам понадобится, я уже понимаю почему Барса покупал Анри а не скажем Вилью или Торреса, которые помоложе Анри, просто представьте себе Барса купит Вилью подпишет с ним контракт на 5 лет, и что тогда сделает Боян, он поймет что на него не рассчитывают и уйдет, а сейчас у нас есть Анри он поиграет годика два три, а после этого будет Боян, и Боян это прекрасно понимает, вот почему я не хочу никого вместо Рона, ведь у нас уже есть ДДС , и еще у нас растет Гай, так что не надо нам никого вместо Рона или Анри или Это'о, которые смогут играть еще несколько лет, а после этого к нам придут свои игроки, для которых не надо будет отдавать миллионы!!!!!!!!!!!! Как в случае Фабрегаса(которого Барса хочет купить). А тем для которых не найдется место в основе, можно продавать за немалые деньги, а не отдавать даром.

Цитата:
Сообщение от Vityok_D
gaskar, я могу уверенно сказать что он играет хуже Месси а Деку сам не в лучшей форме , и тут неважно кого лучше он играет важно то что он такой игрой тормозит команду он не вписывается в рисунок игры и именно по етому ему сейчас нету места на поле. Он не просто "не финтит" , проблема во многом с физической готовностью , а значит мало тренеруется.

Я имел ввиду то что, когда люди винят Рона в плохой игре, они сравнивают игру Рона с игрой самого себя, а не с игрой Месси или Деку (и имена здесь не важны), ты не можешь требовать скажем от Гудьонсена, игру которую показвал Рон, но ты можешь требовать от Гуди игры на которую он способен, и когда люди говорят что Рон сейчас в хорошей форме это означает что они не видели какой Рон в хорошей форме.

Последний раз редактировалось gaskar, 20.01.2008 в 02:02.
Offline   Ответить с цитированием