Ну что ту сказать, как я и писал, матч получился достаточно сложный, т.к. Расинг - это вам не Мурсия. По матчу хочу сказать следующее, кто-то прогрессирует, например, Крчич, Милито, Деко, набирающий вроде форму, Анри, кто-то наоборот регрессирует, например, ДДС, причем уже какую игру подряд, хоть бы раз отдал нормальный пас в штрафной, а самое обидное, что он делает пока одно и то же, т.е. у парня просто нет выдумки, вмещение в центр и удар в дальний угол, 3-4 попытки и ничего... По матчу хочу выделить Милито, Дзамбу, Пуйоля, короче оборона пока неплоха, Деко сыграл очень неплохой матч, не суетился, много боролся, причем на редкость чисто и аккуратно. Крчич, хоть и моложе ДДСа, но игру читает в сто раз лучше мексиканца, который пока все опускается в моих глазах, а самое обидное, что попыток что-то изменить, сымпровизировать у него нет, почему, этот вопрос надо задать тренерам. В атаке не хватает мощи, что лично мне бросилось в глаза, т.е. все как-то смещаются на фланги, а в центре никого толком нет. Короче, лучше уж так, но набирать очки, чем выигрывать по игре и остаться с носом, как Атлетико Мадрид, которые при хорошей игре и 3 попаданий в каркас ворот, проиграл 0-2 Реалу...