Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008 в 20:54 Цитата выделенного #3037
SMX

Деньги: 101410$

Это точно, я не знаю больше ни одного игрока, которому бы Пеп сделал такой подарок. Но я думаю, что практически всего, чего достиг сейчас Фабрегас, целиком и полностью заслуга одного человека, Арсена Венгера. Ведь когда Сеск пришел в Арсенал, он был просто очень талантливым молодым человеком, а сколько таких? И благодаря Вегеру Сеск стал именно тем, кем сейчас является, одним из лучших полузащитников морового футбола. Конечно же он благодарен Арсеналу и Венгеру за это. Поэтому и продлевает контракт, чтобы если бы ему и пришлось уйти, то его клуб получил бы хорошую компенсацию. А по-поводу слов Фабрегаса о тот, что его семья выбрала бы Барселону, то не стоит понимать их так буквально, ведь это означает, что при прочих равных он выберет Барсу, а не Реал, а критерии при отборе могут быть не только, и не столько уровень зарплаты, но и заинтересованность в игроке руководства клуба, микроклимат в команде, да и многие другие факторы, такие как поддержка болельщиков, ведь не секрет, что Сеска очень любят сосиос Барсы.