Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008 в 12:03 Цитата выделенного #3040
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Конечно не все еще кончено. Езе полсезона впереди инет гарантии, что Реал не допустит тех глупостей, что допустила Барса

В матче против Расинга я впервые ушел спать на втором тайме. Впервые в своей жизни я прервал просмотр матча Барсы. Из-за чего? Ужас, никакой игры, никаких комбинаций, никакого стремления идти вперед и атаковать. Ничего. Такое впечатление, что это не барса играла, а какой-нибудь Леванте.
Еще комментатор своей интонацией навевал сон... Все. точка, мне слишком больно наблюдать матчи Барсы, проходящие в таком стиле. Я полюбил Барсу из-за её стремления идти вперед ,атаковать ,красиво перепасовывать. Сегодняшняя Барса-это Милан, скучная тупая команда, держащая весь матч мяч и медленно идущая к воротам, редко забивающая больше 2 мячей. И дело не в том, что вот я такой лохой болельщик, отвернулся от команды. Нет, это команда отвернулась от нас. Когда заполненый наполовину Ноу Камп свистит-это сигнал. Сигнал к тому, что надо засунуть себе поглубже звездатость и играть. играть на интерес, на красоту. это касается и Ронни и Анри и прочих.
Но есть люди, которые борятся за клуб. Таких немного. Пуйоль, Дзамбротта, Иниеста, Месси. они еще не растратили честность и верность к клубу.
Я не отворачиваюсь от команды, но вынужден лицезреть ту часть тела, которую мы называем пятой точкой.