Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008 в 03:04 Цитата выделенного #2770
Chek

Деньги: 1180$

0-0........ Ну если покапаться,то впринципе,результат закономерен в первом тайме у Барсы в атаке ну просто ничего и никого не было, не один пас не прошёл,джае близко чего-нибудь опасного не было,в свою очередь Вильяреал отличился лишь дальним ударом,но там Витя Вальдес выручил. во втором тайме,со мной врятли кто-то поспорит, Барселона завладела игровым перимуществом,даже случился 100 процентный момент у Иньесты,который не смог обыграть вратаря хозяев. к слову во втором тайме в атаке уже играли Месси,Боян,Иньеста,но разобрать,кто из них центр-форварда играет - мне не по силам. во втором тайме пошла ИГРА,но,результата так и не случилось. Комментатор НТВ + конечно тупой,так правильно помойму не одной фамилии не назвал,кто с мячом был,всё время игроков путал,но он дельную вещь сказал,почему Анри играет левого форварда? Ему же гораздо удобнее в центре играть!? О Месси,пока никак,только бессмысленная игра рукой,за которую он жёлтую словил. Из матча больше всех понравился Боян и Иньеста,ну и Сильвиньо. Короче этот результат скорее выгоден Вилье,мне кажется они на него и играли,хотя дальними выстрелами очень много Барсе нервов попортили. Барса же в свою очередь про дальние удары вообще забыла, а как угловые подавали - вообще кадр! Штук 11 подали и только 1 в центр прилетел,все остальные бились о самого крайнего игрока хозяев Вообщем,на Камп Ноу нам нужно просто обыграть Вильяреал - задача далеко не сложная,если конечно будем играть также как и во втором тайме Поидее должы проходить,позориться всё таки не охота .P.S. а пидрид то проклятый им 5 мячей всадил