Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008 в 11:40 Цитата выделенного #3067
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Milan-Baros,
Дым,
Kenzo,
хватит обсуждать эту карикатуру, тему зафлудили.

Барсу не узнать, Барсу не понять... К сожалению это то что я могу про нее сейчас сказать. Больше ничего. Ни "как красиво сыграли", ни "какая красивая комбинация!", ни "смотрелись очкрасиво".. Хреновая ситуация.
Может я зажрался на победах, на красивой и результативной игре, мож я к ним привык... Но ведь и с 1999 года по 2003 ничего не выигрывали...
Щас другая ситуация. Тогда я знал команду, знал кто на что способен, кто чем дышит, сейчас же команда хорошая, состав отличный. Абидаль,Дзамбротта, Пуйоль, Хави, Роналдинью, Месси, Анри-игроки высочайшего уровня! Они столько всего выиграли за свою жизнь! Но сейчас игра не идет... В те годы играла команда, потерявшая мотивацию. Они не выигрывали с Барсой трофеев, был какой-то рок, нефарт. Сейчас все наоборот. По крайней мере кое кому надоело играть. А молодняк рвется в бой. Поэтому старички решили, что пусть молодняк активизируется. Это неправильный подход. Смотрите-кто сейчас на коне? ДДС, Туре, Месси, Кркич, Иниеста- они молоды-играют активнее остальных.

З.Ы. Смотрел вчера Кубок Африки и понял, где играют в настоящий ФУТБОЛ. В Европе так не играют...