Деньги: 5199$
|
Вот если меня будут спросить чем отличается команда с умным тренером от команды с неумным, я приведу примем Шустера и Райка, и пусть не обижаются кулес, но все таки Шустер просто умница, вчера смотрел матч реал - Вильяреал, знаете что хочу сказать, я не видел такой игры в Испании уже очень давно, реал пошел вперед с первой же минуты, знаете почему просто потому что у Шустера для каждой игры есть отдельная схема, и то что они с Вильяреалом так сыграли с первых же минут это потому что они знали что Вильяреал устал, вообще они делают так со всеми командами, начинают играть когда другие устают, и в этот раз так, только разница в том что видно , реал готовиться к каждым играм отдельно, а что Барса у нас даже если останется один нападающий мы все равно будем играть 4-3-3, для нас прессинг значит кодга наши игроки не приближаются даже на 2 метра к игрокам соперника, может они боятся травм?? А в игре с реалом защитники не давали чтобы напи Вильи даже сделали нормальный пас (в конец игры , когда реал начал прессинговать), может здесь скажут наши устали, а что Атлетик не устал? Но Барсе есть чему поучится у этой команды, они играют до конца, у них есть огонь в глазах, а у наших я это вижу у Туре, Это'о, Милито, Анри, Пуйоля и может быть еще и у Бояна, и где же наша кантера? Месси которого я так люблю выходить на игру с таким лицом как будто его с силой заставляют играть, да он может обходить пол команды, но иногда это замедляет игру, он может дать пас но нет он идет в обходку и этим тормозит игру, и все это вина Райка, потому что игрокам надо сказать как играть, а не остовлять на их усмотрение.

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|