Деньги: 30000$
|
Цитата:
Сообщение от SMX
Andre3000 думаю, что ты согласишься, что без Рони наша игра потеряла очень многое, ведь если при его блестящей игре он организовывал всю игру, и остальным надо было лишь содействовать, то теперь надо самим действовать, и почти все оказались к этому не готовы. Я не призываю ставить Рона лишь потому, что он много сделал для команды, я лишь прошу, за все его заслуги перед Барселоной дать ему шанс доказать, что все его ошибки в прошлом, поддержать его как никогда никого не поддерживали. И я уверен, с Роналдиньо, находящимся в хорошей форме, игра Барсы расцветет прежними красками, а пока же, у нас лучшая линия это оборона. Вот глупо звучит. А если бы еще и с ней были обычные проблемы? Каков был бы отрыв Реала? И мы были бы рядом с Валенсией? Замыкали бы десятку? Надо что-то менять, причем желательно побыстрее, иначе окажется поздно, отстать гораздо легче, чем потом догонять. Мы вот лет 5 догоняли, перед 2005 годом, когда взяли Примеру. Теперь надо не повторить те ошибки
|
Я никогда не был против Рони, но стал сторонником его продажи только тогда, когда он перестал относиться к работе и клубу профессионально, и стал постоянно жаловаться на давление в СМИ, неопределенность с его положением, а также на отношение к нему болельщиков. А чего он ожидал, поиграл 3 года на высочайшем уровне и что, теперь все должны ему поклоняться до окончания его карьеры. Он получает почти 10 млн. евро в год и ведет себя подобным же образом, т.е. как звезда на селе, но он находится в великом клубе, который и сделал из него то, чем он являлся ранее, а окружают его такие же великие профессионалы. Чем Пуйоль, Хави, Иньеста, Анри, Этоо и т.д. хуже Рони? Но я что-то не особо то и слышал, чтобы они жаловались и просили продления контракта, угрожая покинуть клуб (я имею ввиду постоянные поездки брата Рони в Милан и Лондон якобы на переговоры), ну может кроме Деко. Короче, шанс нужно дать, но если он не воспользуется им, то никакого снисхождения не надо проявлять, а то он просто тогда перестанет тренироваться и заноет, требуя дать ему карту свободного агента, т.к. он видите ли многое дал клубу. А клуб ему видимо не дал ничего...