Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2008 в 18:39 Цитата выделенного #568
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

http://newliveportal.com/2008/01/25/...i_v_kitae.html - что вытворяют дети в Китае

Интересно что будет когда им по 17 стукнет?
У самих пару детей наверное появятся

Она:ты занимался виртуальным сексом?
Он:неа,мне нравиться в реале
Она:давай попробуем
Он:не хочу этой херью заниматься.Говорю люблю в реале, если хочешь секса, давай встретимся...
Она:потом встретимся! я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече!
Он:ок.Давай попробуем,начинай
Она:я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате, под халатом кружевное белье, лежу на кровати.... вокруг горят свечи... я жду, когда ты придешь..
Он:рыжая
Она:что?
Он:блондинок не люблю
Она:ок.Как выглядишь ты?
Он:и канапатая
Она:?!
Он:люблю рыжих и конопатых и дома этим заниматься не люблю.Давай я начну
Она:давай
Он:я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса, летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери.... И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я!!! Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.
Она:я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке яберу в руки твой твердый член.
Он:стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь,и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу
Она:?
Он:я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к морю, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без
бабы!!!!!
Она:Че за х@йня?
Он:Извини разошелся
Она:Иди на х@й!
Он:ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы... плавно переходя на шею потом грудь.
Она:я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать...
Он:беру тебя на руки несу на берег.Я положил тебя и продолжил свои ласки
Она:я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть
Он:я кончил!.. Извини что на лицо
Она:так быстро… я еще ничего не делала!
Он:я три года бабу не видел
Она:ну ты еще можешь?
Он:Да.Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу
Она:Кто?
Он:кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
Она:всё... нах пошол!!!.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".

Последний раз редактировалось Foxi, 31.01.2008 в 01:17.
Offline   Ответить с цитированием