не ребят, это вы уж палку перегибаете.
Цитата:
Сообщение от Mank
Foxi, ты вроде писал в темке где фотки искореженных машин выкладывали, что типо ты был бы рад чтобы в одной из них оказался бы серхио рамос, это вообще гнусные слова :anger:
|
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Foxi,
да иди ты Фокси. Я никогда не радуюсь травмам соперника! это слишком низко! это удел болел реала! а мы честные болелы! пусть враг будет во всеоружии, интереснее будет его бить и унизительнее для него!
|
давай-те игрокам реала греческие венки на голову наденем, и будет на руках носить. Есть фраза "соперника надо уважать", однако реал такой соперник для Барселоны который в самой Барселоне не уважает ни кто.
"мадрид козлы приветствуйте чемпионов!" - Самуэль Это`О
"мадридцы приветствуйте нас чемпионов!" - фигу
"Если кто то скинет на мадрид атомную бомбу, я просто пожму ему руку" - Христо Стоичков
это наиболее известные цитаты.
Летом 2005 по-моему года, на сборах в США, мальчонка, американец, пробрался на тренировку Барсы и хотел взять автограф, обычный "Охотник за автографами", но на нём была футболка реала. Христо Стоичков находящийся с командой, увидев майку реала, подошёл к мальчонке, снял футболку и порвал у него на глазах... Правда эту историю я где-то читал, по-моему даже на нашем гесте

) Давно очень.
это действия игроков, или бывших игроков Барсы, тоесть не просто фанов...
А вот что делали фаны:
года 2002. фанаты Барселоны забросали всевозможными предметами звезду "Реала" Луиша Фигу, которого многие болельщики "Барселоны" считают предателем за переход в столичный клуб.
гол 2006. Автобус мадридского «Реала» в субботу был атакован болельщиками «Барселоны» перед матчем чемпионата Испании «Барселона» - «Реал».
Как сообщает AP, болельщики закидали автобус бутылками и камнями и разбили стекло примерно за полтора часа до начала матча.
И на последок, я как то раз полгода назад смотрел футбольные сайты и наткнулся на статью, как в Москве в спорт баре закидали всякими окурками, бутылками телевизор, когда луиш фигу уходил с поля.
Поэтому я считаю, что заступаться за реал не нужно, хочет FOXI может глумиться над реалом как хочет, его право. Если вам это не нравится просто не обращайте внимания.