Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008 в 00:51 Цитата выделенного #2870
gaskar

Деньги: 5199$

Chek, Вот почти согласен стобой, только не на счет Райка, все таки замена Деку на Хави надо было сделать скажем хотя бы за тридцать минут до конца, Деку был какой - то не такой сегодня. А вот ДДС по настоящему вошел в игру, и как я увидел слева он лучше чем справа, а вот Бояна я бы заменил, очень устал в конце, а на счет Рона это вообще какое то чудо, мне наплевать как он сыграл, а вот как он нервничал за команду, был момент когда не забил Месси, а камеры показали как на это среагировал Рон, а еще голу Хави он очень порадовался, раньше(в первой половине сезона) он и за свои голы так не радовался, и конечно же похудел и это видно, и рвение у него есть, не знаю это потому что его могут не позвать на Олимпийские игры или он так любит Барсу, вообщем в первом тайме матч понравился больше, все таки не катали мяч на своей половине как это делаем в других матчах, и еще в первом тайме хороши были Боян и Анри, а во втором тайме вообще чуть ли не сломал телевизор, но хочу сказать еще раз ДДС очень хорошо вошел в игру.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне