Я только за Майкона, но Интер наврядли захочет продавать игрока, хотя он определенно будет стоить меньше Дэни Алвеса. Да у Манчестр Сити новые хозяева, которые денег на приобретение новых игроков не жалеют, летом на трансферы была потрачена сумма в 59 млнов фунтов, что всего на 1 млн меньше Манчестер Юнайтед, но даже с такими вложениями они наврядли попадут в зону ЛЧ. Сам Мика не раз заявлял, что ждет предложений из топ-команд, и он бы хотел играть в команде, постоянно играющей в ЛЧ, что в его возрасте нормально, человек хочет прогрессировать, и я лично это приветствую. У нас есть все шансы, если Манчестер Сити не попадет в ЛЧ в этом году, Ричардс скорее всего уйдет оттуда, надо просто заранее вступить в переговоры с игроком, чтобы не опоздать, а-то Челси какой-нибудь деньгами опть начнет сорить, предложит ему денег, как Баллаку например, и мы пролетим.
Теперь про опорников, да у нас есть 4 человека, которые могут сыграть на позиции опорника, но Эдмилсон постоянно травмирован, да еще и скандал этот, он наврядли останется в Барсе на следующий сезон, Маркес скорее защитник, и вот тот самый третий центральный защитник на случай травм кого-то из основных игроков, Иньеста может сыграть опорника, но это не его позиция, в матче с сильным соперником это может не сработать, да и в отборе он не так хорош, Туре уехал на КАН, конечно он не каждый год проводится, но он сейчас там, и если бы мы взяли Мадуро, он бы нам сейчас как раз бы и пригодился,да и из-за повреждений Туре уже пару раз выбывал в этом году. Да и вообще, по моему, сугубо личному мнению, Мадуро ничуть не слабее Яя.
Про Чорлуку не буду ничего говорить, видел его пару раз, не впечатлил он ничем меня