Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008 в 15:37 Цитата выделенного #2880
Messi

Деньги: 62121$

не мог не обратить ваше внимание на вот этот материал:
Цитата:
Сообщение от Чемпионат.ру
После субботнего поражения "Реала" его главный преследователь из столицы Каталонии сократил отставание от мадридцев до шести очков. Но победу Роналдиньо и компания добыли с огромным трудом, лишь на последней минуте.
просто вот слов нету. Считать лидером человека который ещё до травмы потерял место в составе, потом месяц не выходил на поле, и за последние два матча в общей сложности 35 минут сыграл. Меня это просто поражает. Почему не написать Месси и компания? Ведь чисто субьективно Лео больще пользы принёс для Барсы в этом сезоне. Ронни вчера за 20 минут по-моему тока разок по воротам ударил и то не опасно. Просто слов нету. Вчера как мне кажется на поле стадиона "Камп Ноу" лидера у "Барсы" вообще небыло, играли командно, небыло такого что мол "дайте пас ... а он разберётся, он лидер". Ну просто бред, писать "Роналдинью и компания". Роналдинью сейчас не лидер Барселоны. Если и искать лидера то это вот те из этих людей: Абидаль, Пуйоль, Милито, Месси, Иниеста, Чави и Анри. Тьерри очень старается, по его игре видно, даже Анри как мне кажется больше заслуживает в этом сезоне уважения чем Роналдинью. Конечно я помню всё то что он сделал для клуба, и благодарен ему, но нельзя так, постоянно жить прошлым, если постоянно жить прошлым то о будущем можно просто не думать, забыть. Сразу расформировать Барсы мол "Не, без Роналдинью играть не будем". Мне вот очень понравилась фраза Газаева несколько лет назад которую он сказал: «Мы не должны научится заменять Семака, мы должны научится играть без него». Если Ронни не играет в футбол, значит мы должны играть без Роналдинью. Почему не сказать "Пуйоль и компания" ? ведь Карлес капитан, да его вчера не было в заявке, но и Ронни считайте вышел на 20 минут, по воротам один раз ударил, один раз в вне игры попал. я такого особого от него не помню ничего больше.