Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008 в 16:45 Цитата выделенного #3310
SMX

Деньги: 101410$

А не думаешь, что в этом сезоне Мадуро не попадал в основной состав Аякса, не потому что сдал, а потому что отказался подписывать новый контракт, и я очень сомневаюсь, что известный нам всем Габри и стареющий Давидс, который, напомню, оказался не нужен такой команде как Тоттенхем, могли бы реально вытеснить его из состава. Мне лично больше нравится Мадуро, и это личное мое мнение, и спорить по этому поводу думаю не стоит, ведь у каждого свое мнение, и это очень хорошо,правда в этом сезоне я его не так много матчей видел, но по прошлым сезонам он производил очень сильное впечатление.
По Майкону не слышал таких новостей, но очень рад такому повороту событий, т.к. мне Майкон нравится не меньше, если не больше Алвеса, причем интерист хорош как в атаке, так и в обороне, чего точно не скажешь о севильце. Да и в сборной Бразилии играет Майкон, что тоже о многом говорит.
Про Ричардса, он говорил, что хочет играть в топ-командах, это я не раз слышал, а это и есть те команды, которые постоянно учавствуют в ЛЧ. У него контракт на 2 года еще, и он вроде не торопится его продлевать, причем они не дают ему такую сумму, которую он просит. Так что сумма трансфера не должна быть такой большой, думаю, что тут во многом будет зависеть от того, попадет ли Манчестер Сити в ЛЧ. Если нет, то Мика скорее всего уйдет. Причем не за такие большие деньги. Уж точно дешевле Алвеса, ведь у него не такой большой срок контракта, и он может пригрозить, что уйдет бесплатно, как Лам, например