Деньги: 491601$
|
Цитата:
Сообщение от SMX
А не думаешь, что в этом сезоне Мадуро не попадал в основной состав Аякса, не потому что сдал, а потому что отказался подписывать новый контракт, и я очень сомневаюсь, что известный нам всем Габри и стареющий Давидс, который, напомню, оказался не нужен такой команде как Тоттенхем, могли бы реально вытеснить его из состава.
|
Вряд ли. Мадуро еще в конце прошлого года стал реже повляться на поле, причиной чему стали травмы и форма игрока. Я не думаю, что Тен Кате и его приемник, спецом мариновали игрока на лавке. Если бы он действительно выглядел лучше Давидса с Габри и соответственно приносил больше пользы клубу, то он непременно играл бы. И в сборную его перестали вызывать, потому что теже Де Йонг м Де Зеувым сильнее Мадуро. Просто он сам замедлил свой прогресс. Возможно в Вале он его возобновит, просто в Барсе ему бы это сделать было сложнее. Вот собственно к чему я клоню.
Цитата:
Сообщение от SMX
Про Ричардса, он говорил, что хочет играть в топ-командах, это я не раз слышал, а это и есть те команды, которые постоянно учавствуют в ЛЧ. У него контракт на 2 года еще, и он вроде не торопится его продлевать, причем они не дают ему такую сумму, которую он просит. Так что сумма трансфера не должна быть такой большой, думаю, что тут во многом будет зависеть от того, попадет ли Манчестер Сити в ЛЧ. Если нет, то Мика скорее всего уйдет. Причем не за такие большие деньги. Уж точно дешевле Алвеса, ведь у него не такой большой срок контракта, и он может пригрозить, что уйдет бесплатно, как Лам, например
|
Не переживай, Ричардс продлит контракт с клубом, вот увидишь. Не для того они его ростили, чтобы в 20 лет отпускать на вольные хлеба. И сумма отступных там будет покруче чем у Алвеша.