Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2008 в 19:20 Цитата выделенного #2897
SMX

Деньги: 101410$

Интересно будет посмотреть за противостоянием с Севильей. Все-таки мы не так давно встречались дважды подряд, и не смогли выявить сильнейшего ни в одном из матчей. Тренеры должны были очень хорошо изучить соперника, так что ждать каких-то новинок не следует, обе команды будут стремиться играть в свою игру, и у кого это получится лучше, тот и сможет победить. Я бы не сказал, что максимум на что мы можем рассчитывать в этом матче, это ничья. И дело не только в том, что я оптимист и всегда верю в любимую команду, тут дело скорее всего в том футболе, который мы показали на поле Хуан Санчес Писхуана в кубковом противостоянии, ведь по игре Севилья была переиграна, да, выиграть не получилось в тот раз, но тогда мы добились вполне приемлевого результата, к которому по сути мы и стремились, тут же результат, который необходим нам это только победа, тут и настрой будет другой и игра будет другая, но я знаю, что нам по силам переиграть Севилью, даже и на ее поле. Еще одно, что вызывает повышенный интерес в этом противостоянии, так это то, что один из лидеров соперника, малиец Кануте, закончил свои выступления за сборную на КАН, и всю неделю готовился к встрече с нами, а у нас же будет отсутствовать Сэм, один из наших лидеров, и Барса должна будет доказать, что даже без одного из своих лидеров способна обыгрывать столь сильных противников. Тут надо отрабатывать, как говорится за себя и за того парня, как любит говорить Маслаченко. Тут и проявляются волевые качества, ведь, при всем уважении к прошлым соперникам, с которыми мы встречались в отсутствие Туре и Это'о, не чета Севилье