Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2008 в 23:34 Цитата выделенного #3160
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

CRUYFF, Andre3000, в чем то согласен с вами в чем то нет,да реализация моментов щас слабая,но пока что есть хоть какой то результат,Барса выигрывает по 1:0 и главное что при этом зарабатывает 3 очка,конешно всем хочется чтоб Барселона показывала тот футбол который был 2-3 года назад,много забивала,что этому мешает? думаю этот вопрос щас многих интересует,может где то Райк неправ,и как сказал Andre3000 "Райк не умеет менять игру по ходу матча, он просто зачастую делает "прямые" замены, т.е. меняет игроков по позициям", но иногда эти прямые замены помогают,
"Я думаю, Венгер на всю жизнь запомнит три замены, которые сделал Райкаард в пока что в самом важном матче его карьеры в Барсе" - CRUYFF
Райк иногда угадывает с заменами,иногда нет,вот кто с тренеров сможет всегда делать удачные замены?
Надеюсь через некоторое время все наладится,главное чтоб травм небыло,а то дествительно "Барса в этом году одна из самых травматичных команд в Европе"

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Offline   Ответить с цитированием