Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008 в 16:28 Цитата выделенного #3168
gaskar

Деньги: 5199$

Shturman, Да видно что ты очень внимательно следишь за Барсой, и Барса проиграла по забитым мячам!!!!!!!!!!!!!!!:mat: :mat: Да если бы ты внимательней следил, то знал бы что Барса проиграла не по забитым мячам, если бы так было Барса бы было чемпионом 06-07 а по играм между среалом и Барсой.

А сейчас про тотальный футбол.

Может мы и сейчас создаем больше моментов, но те кто говорят что Барса играет атакующий футбол, наверное проспали начало сезона, тогда когда во время матчей Барсы, больше всех отдавали пас Валдес, Милито , Пуйоль, но они все отдавали пас друг другу, можно было часами смотреть как Милито дает пас Пуйолю , Пуйоль Валдесу,Валдес Милито и так далее. А когда вы говорите про игру 10 напами и 10 защитников, то почему же Кройфф который понимает больше нас, сам говорил, что игроки защиты должны идти вперед чтобы между защитой и полузащитой не было бы такого большого разрыва(о чем сказал Andre3000), чтобы атаковать было удобно, чтобы когда мяч уходит назад, мяч перехватили бы в половине поля, а не в своей штрафной площади, а про прессинг и не говорю, я уже когда то сказал, что для Барсы сейчас прессинг это дистанция как минимум в два метра, когда наши игроки боятся приближатся к противнику больше чем на два метра, о каком прессинге вы говорите!!!!!!!!!!! Но подчеркну что сейчас Барса стала немного более хорошо выглядеть, и надеюсь с возвращением Это'о голы мы увидим почаще.

А по поводу прессинга и тотального футбола, только скажу что они может и не одно целое, но при тотальном футболе если не будет прессинга, то кому нужен этот тотальный футбол, ведь в этом и суть тоталного футбола, что когда скажем нап теряет мяч, все должны прессинговать соперника.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 08.02.2008 в 16:32.
Offline   Ответить с цитированием