О Господи! Посмотрела щас первую серию 4 сезона.... Всё что могу сказать,так это мою любимую фразу-"звезда в шоке!"

Ну и замуты! Да уж, над этим сериалом работают люди с богатой фантазией, да ещё и тонкие психологи к тому же! Но если честно, то согласна со
Stasio, слишком уж много всего напридумывали! Как таковых тайн нам не открыли, некоторые даже совсем не затронуты ещё с 1 сезона, а с каждой серией только всё больше и больше запудривают мозги всякими загадками. Так это при том,что нам показали только ПОЛОВИНУ сериала... Слишком растянули его. Чем то напоминает Санту Барбару

))) я имею ввиду по продолжительности, а не по содержанию. сколько лет она там шла?... Так же и этот. Конечно интересно, захватывающе, но по-моему не у всех хватит терпения досмотреть этот сериал. Знаю немало примеров-людей, которые бросили это гиблое дело, некоторые утратили интерес, так как слишком уж долго его снимают, некоторые просто тупо не могут себе позволить тратить на это время,ну не получается посмотреть. Ведь жизнь идёт, всё меняется. Я так чувствую я быстрее инстик закончу, чем закончится этот сериал

Так и будет, ведь обещают показать последние серии в 2010(!!) году,а может и в 2011, а я в 2009 закончу институт