Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008 в 03:10 Цитата выделенного #2917
gaskar

Деньги: 5199$

Не видел первые двадцать минут матча, но если играли также как и следующие 25 минут, то ничего не пропустил.Немного поговорю о нашем "сверхталантливом" (и еще подчеркну, ПРОГРЕССИРУЮЩЕМ) Райкарде!!!!
Поставить Месси в центр нападения?????????!!!!!!!!!!!!Так умеет только Райкард, или он решил вообще убить Месси до его ухода:mat: :mat:

А вот второй тайм понравился, сыграли хорошо, может потому что Севилья оборонялась, лучший игрок матча Месси???? А нет Капель, делал то что хотел с Олегером, да еще и со всей нашей защитой. А еще я понял почему, дел нидо сказал что отпустит Алвеша только в случае обмена на Месси и еще в придачу 30 миллионов евро!!!!!!! Просто если за каждый матч будут столько бить по ногам Месси, то летом он будет инвалидом. И конечно же второй тайм показал что ДДС слева лучше чем справа, Месси не может играть центрального нападающего!!!!!!!!!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне