Емоций отрицательных у меня накопилось очень много даже заснуть не мог...
с первых минут Сева захватила инициативу, очень активно смотрелса Капель который разрывал Олегера, на атаки Севы мы старались хоть как-то отвечать но ничего не получалось, вроде на 20 минуте сбили в штрафной ДДС и через минуту Кануте в обоих случаях не было пенальти а в случае с Кануте мне вообще кажеться он сам запуталса в своих ногах когда с ним играло наших 2 защитника, спустя пару минут Сева создала 2 опасных момента когда Фабиано пробил чуть не точно и когда Капель выдал классную передачу на Кануте который стоял почему то один пробил но Вик нас выручил, буквально через минуту кто-то из игроков хозяев сделал прострел и Капель стоя один на дальней штанге замкнул этот прострел (где был Олегер епт в это время я незнаю) до перерыва больше ничего опасного не запомнилось кроме того как терзали Олегера. Во втором тайме Сева убавила в активности а мы прибавили, только на 77 минуте мы смогли забить порадовал Чави забил хоть и поздновато но лучше позже чем никогда, спустя минуту Кейта сбил Месси и получил красную, после этого Р10 запорол 3-4 штрафных и ни с одного не попал в створ ворот((
Хочу выделить Месси который был очень активен и заработал на себе не один штрафной, Вика который выручал нас (в особенности когда Маркес чуть не забил нам), гол забили поздновато но все равно Чави молодец забивает во втором матче важные голы, из игроков Севы выделю Капеля уж очень хорошо играл парень
Последний раз редактировалось Maxim7, 10.02.2008 в 11:54.
|