Maga5, мозг есть ? нету? "Памятник ему надо было ставить, когда он показывал футбол" памятник от слова "память", памятник ставиться что бы человека помнили после его жизни. "Хватит говорить о том, какой он был хороший. Хватит врываться в ностальгию, живите в реальном времени." давай нахер историю тогда полностью забудем, забудем как выигрывали трофеи, а ещё лучше официальное письмо от Барса.ру напишем что бы Блау-грана сожгла свой музей, а нахер музей клубу который будет жить в реальном времени? Легенда клуба она и на то легенда что бы помнили его. Ты своим сообщением практический как сволочь не благодарная поступил. Если ты такой умный иди сам выйди на поле и играй. Да Роналдинью уже не тот, как и Ривалдо, как и Марадона, как и Ромарио, как и Стоичков, как и Кройфф, как и Жоан Гампер. Что теперь всех забыть? Я как то раз слушал аудиокнигу Виктора Пелевина, там фраза такая была при собеседовании на работу:
"- небойся показаться дураком
- почему?
- потому что если будешь показывать себя умным, то будет вопрос, почему ты нанимаешься а не нанимаешь на работу"
Фразу близко к сердцу не принимайте, т.к. дураком показаться из нас мало кто хочет, да и дураков среди фанов Барсы я думаю мало, не считая глориков конечно, они все дураки. Но вторая часть мне нравится, напоминает что то вроде «если ты умеешь критиковать почему бы тебе не выйти на поле и на личном примере показать как надо играть, если мы не умеем».
Я думаю если ты такой умный что не уважаешь футболистов Барселоны, которые отдали все силы клубу, но сейчас уже нету пороха в пороховницах, то тебе надо самому выйти на поле. А это не так уж и просто. "тренировки - запас ДЮСШ - стартовый состав ДЮСШ - замена команды которой принадлежит ДЮСШ - стартовый состав - что бы заметила Барса - пройти просмотр в клуб - заработать место на скамейке (да, именно так, в Барсе вы знаете не хуже меня что надо даже место на скамейке заработать) - выходить хотя бы иногда на замены - стартовый состав. Наверно я многое упустил, но смысл того какой путь надо проделать что бы играть в Барсе всем понятен.