Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2008 в 19:32 Цитата выделенного #3206
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

В период межсезонья Барселона намерена зарабатывать на проведении корпоративных матчей, которые будут организованы на домашней арене команды — легендарном Камп Ноу. Проведение одного корпоративного матча будет стоить ? 40 тыс для 35 участников игры. Можно также увеличить число членов команд на 15 человек, заплатив за каждого дополнительно ? 600. В пакет услуг входит предоставление арбитра матча, диктора по стадиону, фото на память и футболки с надписью "Я играл на Камп Ноу".
За дополнительную плату можно нанять клубного тренера (? 800), провести матч поздно вечером (? 2800), купить DVD-диски с видеозаписью игры, снятой профессиональными операторами клубного канала (? 6000).
Как сообщает El Pais, уже в марте Барселона начнёт приём заявок на проведение корпоративных футбольных матчей

Источник championat.ru

Если б у меня были такие деньги,то я точно бы поиграл на Камп Ноу,почуствувал бы себя футболистом,кто зна может когда то оно так и случится

Кстати Жозе Моуриньо уже работал в свое время в Барсе в роли переводчика Бобби Робсона,было это в сезоне 96/97

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".

Последний раз редактировалось Foxi, 13.02.2008 в 19:51.
Offline   Ответить с цитированием