Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008 в 14:56 Цитата выделенного #33
Messi

Деньги: 62121$

Cule, есть два понятия, визуальный порядок и реальный порядок, нам показывают визуальный порядок, вроде во "дом новый построили, двор подмели", а на самом деле? деньги это зло, а правительство пытается нахапать как можно больше этих денег. Вот скажите мне, какой курс проводит Путин? Курс "все стратегические ресурсы Газпрому?", а нет наверно "Все ресурсы транзитом через газпром в европу". А половина страны что такое газ даже не знают. Деревни вымирают. Минимальная зарплата у нас по-моему там 1500-2000 р. А моему отцу недавно квиток о оплате за квартиру пришёл на 1800. Тоесть тем людям которые получают минимум за квартиру платить нечем. Вообщем я долго могу говорить на эту тему. Но реальность в том что народ довели до такого состояния когда около своего дома можешь стать жертвой, могут убить, обокрасть. Это получается в 90х всё отобрали, ваучеры эти вспомните, а сейчас чуток дали, и сразу "О, какое честное правительство".
"Я когда увидел Чечню, я не то что разочаровался в нашей демократии, я её проклял" - Юрий Шевчук группа ДДТ

Да в конце концов посмотри видео 1993 года, сколько людей таких же как ты убила эта демократия? площадь перед останкинским телецентром кровью залита. Трупы прям по Москвереке плыли из белого дома. Неужели уже политика важнее жизни человека?

Последний раз редактировалось Messi, 15.02.2008 в 15:04.