Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008 в 15:19 Цитата выделенного #35
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Messi
Anor, ужас... Слов нету... я могу тебя долго грузить о политики, и подкреплять свои фразы фактами, но это на долго, и всё равно мнение человека на которого влияет телевизор не изменить.
А у тебя что есть инсайдерская информация? Не буду спрашивать кто твой источник, ибо уверен что это очень серьезные люди. Увы, простым смертным недоступны эти данные, и они могут рассуждать о том, что прочитали в газетах, увидели в ТВ, услышали от тети Вали из пятого подъезда в крайнем случаи. В результате этого в наших головах и формируется мнение, которое тем не менее может быть разным.
Вот вроде жить стало лучше, но заслуга ли это Путина? Думаю нет. Вообще не стал бы слишком преувеличивать значение президента, он у нас сравнительно молодой, умный, говорит без бумажки, и на том спасибо. Но может ли он в одиночку удвоить ВВП или поднять цены на нефть? Вот именно, Messi. И вот поэтому говорить спасибо Путину за наше счастливое детство явно не стоит. оно у нас может и счастливое, но это явно не только заслуга президента. Но в таком случаи и повышение цен за коммунальные услуги главе государства приписывать не нужно, он в первую очередь человек публичный, а в том что на улицах грязно виновата система.
Едет лимузин. Снаружи бриллианты, внутри некуда сесть.
Едет лимузин, снаружи бриллианты, внутри такая скотобаза, что некуда сесть. - в этом тоже Путин виноват? Нет. Это все система.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 15.02.2008 в 15:23.