Деньги: 62121$
|
Cule, в том то и дело, что "После времен Ельцина", получается именно так "Сначала всё отобрали, теперь подачку кинули". Скачай фильм "Боулинг для колумбины", от Майкла Мура, и посмотри как выглядят трущёбы в Канаде. В Канаде нету такого понятия "о, бомж сидит на тратуаре", там любой человек может помощь в больнице получить немедленно, просто идёшь по улице, упал, нос расшиб, пришёл в больницу без документов тебе всё сделали, заштопали. Я же ногу подвернул полтора часа два с половиной часа отсидел в очереди в травму, затем послали на ренген, два часа сидел в очереди на ренген, плюнул, ушёл домой... Мне дедушка много раз говорил "Вот при коммунизме, утвердили закон, сказали по телеку всё, он действует, а сейчас что? утвердили, и говорят "вступит в силу через полгода", сиди гадай, или квиток оплаты, 150 квитков приходят, раньше как? пришёл один квиток заплатил всё, а сейчас эти частные фирмы..."...
"Зарплата выросла на 16%" значит теперь возьми калькулятор, и посчитай на сколько вырос процент инфляции. Вот она, визуализация, на сколько процент зарплаты вырос они сказали, но то что вместе с ним выросли цены, не говорят, вот и получается что "оо, зарплата выросла, круто", тока как отдавал за квартиру какую ту часть зарплаты, так и будешь отдавать.
Я не коммунист, и не демократ, я вообще из политики не к кому не отношусь. Я Христианин. И правительство для меня только одно. Я просто говорю то что вижу.
«визуальный порядок он на самом деле везде и в США и в Германии» и что? Я не в германии же живу, и не в США.
ENRIQUE, так почему бы Путину не создать другую систему? не создать то что реально помогает людям. Господь создал систему называемую "мир", и люди начали жить, и те кто верят в Господа живут полной жизнью. Почему бы Путину не создать систему которая будет помогать людям? Во всяком случае давать им жить?
"Закон простой один
Живи так как хочешь
И дай жить другим" - Группа Тараканы!
Последний раз редактировалось Messi, 15.02.2008 в 15:24.
|