Куле, про Германию ты немного ошибся, точнее тут нужно сделать оговорку, почти все неблагополучные семьи и нищие дети живут в восточной Германии, кто знает историю, тому не надо разъяснять почему так

. Про Путина я скажу так, он очень показная фигура, очень много говорит, причем почти всегда одно и то же, про рост з/п населения, про помощь неблагополучным и молодым семьям, про поддержку села и т.д., но почему-то не говорит, как все это на самом деле происходит.
З/п в России вообще не индексируется по отношению к реальной инфляции, здесь ключевое слово "реальной", т.к. то, что нам говорят - это просто бред, в реале она составляет почти 20%, а никак не 10-12 как говорят, и уж тем более не 7-8 как наше великое Правительство каждый год планирует, откуда они берут эти параметры я не знаю, хоть убейте.
Далее помощь неблагополучным и молодым семьям, тут твориться просто фарс, т.к. это помощь осуществляется только на бумаге. Деньги, которые выделяют на все это уходят в никуда, а например, ипотека, которая якобы стала очень доступной для молодых семей - это просто тупо развод населения на деньги, т.к. таких процентных ставок и условий кредитования в банках, причем эти банки искусственно завышают проценты, т.к. ипотека зачастую привязана к конкретным банкам, которые находятся в сговоре с гос. службами. Ипотека - это вообще бездонный колодец, т.е. ты можешь заплатить и до 10 таких квартир, но так и не расплатиться в кредитом, т.к. договор всегда составлен так, чтобы заемщик был всегда неправ.
Ну а про с/х я вообще промолчу, один единственный факт, С/х Банк, выдающий кредиты с/х-ву, делает это с нарушением правовых основ, да и еще под самый большой в Европе процент, - выводы делайте сами...
И еще, при Путине и его "головорезах" произошло самое страшное, - криминал и государство пости слились, т.е. население просто оказалось отрезанным от всех рычагов управления не только "гос. машиной", но и потеряло контрольнад своей судьбой, т.к. теперь "они" решают нашу судьбу...
"они там лучше знают, они там в космос ракетами пуляют", - Лигалайз