Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008 в 16:01 Цитата выделенного #42
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Messi
так почему бы Путину не создать другую систему? не создать то что реально помогает людям.
Я имею ввиду какие то жизненные устои, которые невозможно разрушить. Вот почему у нас народ не хочет работать? На предприятиях, в банках, фирмах. Они сидят и ничего не делают, или делают настолько медленно, неторопясь, с перерывами на обед- в этом тоже Путин виноват? Ты думаешь кому то удасться их расшевелить? Естественно что то изменится, но для это нужно время. Следующее поколение уже другое, затем вырастет новое...
Обещаньям я не верил и не буду верить впредь
Обещаньям верить смысла больше нет.
Но, сказать по правде, хотел бы только посмотреть,
Посмотреть, что будет с нашим миром через двадцать лет.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
З/п в России вообще не индексируется по отношению к реальной инфляции, здесь ключевое слово "реальной", т.к. то, что нам говорят - это просто бред, в реале она составляет почти 20%, а никак не 10-12 как говорят, и уж тем более не 7-8 как наше великое Правительство каждый год планирует, откуда они берут эти параметры я не знаю, хоть убейте.
Я далек от политики, вы все это наверное уже поняли, но что действительно президент может изменить уровень инфляции с 20 на скажем 12%? Каким образом? Конечно он может волевым решением поднимать з/п бюджетникам, но все равно за этим стоят люди, министры,финансисты... то есть не бывает же так, что Путин сказал, Путин сделал, мы то все таки в демократической стране живем, и пойти на радикальные меры президент просто не может.....
Может быть, все люди будут жить в одной большой стране,
Над которой будет вечный солнца свет,
Через двадцать лет уже никто не вспомнит о войне,
Если только с нами что-то будет через двадцать лет.