Как кто-то хорошо заметил выше:"Эта партия будет у власти еще долго без всяких поправок в конституции"!
Конечно выиграет Медведев, потому что его показывают целыми днями, показывают, что он задумал, как он это читает по бумажке, а все хлопают, типо вот какой он умный, как раньше то никто не догадался что надо сделать... Все конечно выглядит хорошо!
А остальным дают по 10 минут в неделю дебатов! Интересно было бы посмотреть на самого Медведева на этих дебатах!
Допустим я среднестатистический россиянин! И что-же мне выбрать?
Жириновского я видеть не хочу на посту президента, коммунизма мне тоже не надо...
Богданова я увидел вчера первый раз, оставил он неплохое впечатление... А многие его и не видели, да и разве можно оценить за один раз человека!
А больше я никого и не видел! Может конечно потому, что не интересуюсь особо, но ведь таких большинство...
Ну и где демократия, где выбор? Как-то я не так себе все это представлял... Но я далек от политики, поэтому не мне судить!
Может не очень получилось высказать мысли, но в общем так как-то... Голосовать буду принципиально против Медведева, а вот за кого, еще не решил...
Так что, товарищи, 2 марта идем на выборы Дмитрия Медведева!
Кстати, известно сколько будет кандидатов всего?