Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2008 в 03:15 Цитата выделенного #2972
skiper

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Chek
Я конечно же поздравлю всех с тем,что отрыв от Реала сократился на 5 очков,но вот насчёт победы...... У судьи наверное какие-то личные счеты с Сарагосой,так как игры рукой там и в помине не было и Барсе откровенно повезло,что судья решил назначить пенальти в сторону хозяев,не назначь его,мне кажется мы бы так вничью и сыграли. Правда у Рона была отличная возможность сделать счёт 3-1,но он из выгоднейшего положения пробил мимо,хорошо,что пенальти липовый забил! Не понравился сегодня Месси,ничего толкового сегодня не сделал,надо было его раньше менять. Очень понравился гол Анри( комментатор был со мной солидарен), техника у него все ещё на высоте. Игра сегодня была ничейной,обе стороны могли забить,но вот так вот сложилось,судья всё решил за команду. Я конечно не сторонник такого вот везения,но что есть,то есть. В среду нас ждёт Селтик в Шотландии,трудно будет. По прежнему нет завершающих действий в атаке,Барса не может или не хочет остро играть,хотя там и соперник особо ничего сделать не позволил. Вообщем,спасибо судье.
Этот матч - настоящая комедия!!! Сначало Д.Милито не забил нам пенальти, а потом еще пенальти низачто поставили в ворота Сарагосы!! Плюс масса моментов у ворот Вальдеса. Настоящее везение. И как после этого не выиграть ЧИ??? Я верю что мы сможем это сделать!!!