Mix, две как ты выразился "пиписьки" команды сайта уже проголосовали против, это я, и Руслан, и стоит заметить что ты начал запугивать Руслана. Диктатор чёртов, зачем нам диктатор? Я не хочу разрушать випзону, разве я говорил что хочу? это ты придумал фантаст, я говорю только факты, два факта я уже предоставил, это новость на главной этого сайта, и ссылка из wikipedia.org. Так что какое же здесь враньё? это ты не пойми откуда взял Бельетти, говоришь что наслух услышал, так продемонстрируй запись! я вообще первый раз слышу о Бельетти. Моя партия за то что бы в вип зоне обсуждались реальные проблемы; а не то что "Где бы бабок на тырить". Миксер ты второй гитлер, всю власть подмял под себя, и диктуешь тут свои правила: Самые активные, Зал славы, Самые отблагодаренные,
и это всё потому что, если один человек ставит тебе минус, ты диктуешь всем свои правила мол "А ну черти, быстро ставьте ему минус, какого хрена!" указываешь всей команде сайта. Живой пример человек с ником ALIKFCB, он тебе поставил минус, ты со своей бандой костоломов, запугал форум, и все ему начали ставить минусы.
http://www.barca.ru/forum/viewreputation.php?id=5794
Где же ты враньё видишь в моих словах?