Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2008 в 02:44 Цитата выделенного #1947
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Mank
хахахаххаа у них там ещё написано что следующий матч с Селтиком, тока почему то Селтик это Севилья

Цитата:
Сообщение от bogerman
Пипец я посмотрел там юзербары и нашёл там вот что.

Нахрена им это???

Цитата:
Сообщение от Vityok_D
Вот вот , а там даже над нашим баннером в разделе "друзья сайта" написано "Барсаюру" , а причем какой то Юра к Барсе я так и непонял ) Я начинаю боятся заходить в остальные разделы , с каждым из них все страшнее )))

Мда, просто нонсенс :lol: Кстати, там еще дохрена юзербарок, и аватаров, которые у многих пользователей на нашем форуме И обоины есть наши.

Кстати, не хотите поговорить с их администратором?

Мдась, просто обидно становится, ты что-то делаешь, стараешься для своего сайта, а потом вся эта работа оказывается на каком-то левом укозе этом любительском. Ненавижу просто плагиат. Хотя с другой стороны приятно должно быть нашим художникам, что их работы попадают на другие сайты, хотя если на такие, то не думаю... Вот сейчас придумали "А знаете ли вы, что..." и "Цитату" для главной странички форума, мы тут с Русланом ищем материал для этой графы в справочнике Википедия, и во многих разделах нашего сайта, и я уверен на 99, да что там? На все 100%, что скоро такая же хренотень появится на этом укозе, и подобным ему сайтах...