Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008 в 19:50 Цитата выделенного #64
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

GoodOk,
это не я желаемое за действительное выдаю что бы свою точку зрения отстоять,а ты переиначиваешь мои слова,что бы отстоять свою.Выдели мой текст,где я написал что китаец не хочет жить хорошо,что коммунизм предлагает достойную зарплату,а китайцы отказываются,что бы жить в нищете?Ты этого нигде не найдёшь,потомучто я такого вообще не писал,я писал что китайцам несвойствена роскошь,потому что из поколения в поколения они жили в непосильном труде и бедности,подай им демократию,страна тут же развалится,ибо они не умеют просто жить вне коммунизма,поэтому ты не найдёшь там человека желающего перемены режима.Китайскую продукцию покупают не только бедное население,далеко не только оно,тот компьютер что у тебя дома,тот плоский телевизор из твоей гостинно,твой видеомагнитофон с двд дисками,это на сто процентов произведено в Китае,в этой стране сосредоточены почти все заводы,производящие бытовую технику по всему миру.Ты видать думал что Китай до сих пор только эти сраные тапочки с мягкими игрушками производит что ли?Это уже давно не так,почти вся техника в домах граждан России и США произведена в Китае и на ней красуются лейблы сони,панасоник,тошиба и прочее...
я и не отрицаю что за счёт дешёвой рабочей силы это всё производится,ты так каждый раз об этом говоришь,как будто я так не с читаю...
нет такой официальной классификации развитые страны,есть большая восьмёрка стран мира,в которую из твоего БРИКа кстати,давным давно входит Россия,то бишь наша родина не развивающаяся а развитая страна считается...
А вот историю ты не ценишь,кандидатура Сталина очень спорная,в его адрес действительно можно море критики выдвигать,но одного ты никак в толк не возьмёшь,если бы не его тогдашний режим,ты бы просто напросто ничего бы мне не писал сейчас,скорее всего тебя вообще бы не было,да и России как таковой не существовало... Никакого официального признания коммунизма утопией не было,утопичной выглядела идея Маркса,но не понятие коммунизма вообще,не путай эти две вещи.И кстати я не призываю равняться на Китай,с чего ты это взял?В ряде стран Европы действительно налажен порядок и закон и я никак их не считаю гнилыми...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..