Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2008 в 17:39 Цитата выделенного #377
Maga5
m-jey Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 40630$

Эдуарду да Силва: "Думаю не о Euro, а о лечении"

Форвард "Арсенала" и сборной Хорватии Эдуарду да Силва намерен как можно быстрее преодолеть все трудности, связанные с серьезной травмой ноги и лодыжки, которая оставила его без футбола до конца сезона и не позволит поехать на чемпионат Европы. Ужасающее повреждение нападающему, который сегодня отмечает свой 25-й день рождения, в субботу в матче чемпионата Англии нанес защитник "Бирмингема" Мартин Тэйлор.

На 3-й минуте встречи Тэйлор прямой ногой въехал в натурализованного бразильца, после чего тому долго оказывали помощь на газоне, а потом отправили в госпиталь. Даже возникли опасения, что травма не позволит Эдуарду продолжить карьеру. Уже в Бирмингеме игроку сделали операцию на левой ноге и лодыжке, после чего отправили лечиться в Лондон.

"Не помню эпизод во всех деталях, и это не тот случай, когда я хотел бы пересматривать момент по телевизору или смотреть фотографии в газетах, - отметил футболист в интервью официальному сайту "Арсенала". - Единственное, что я запомнил, так это то, что после падения я посмотрел на ногу, а она была вывернута в обратную сторону. Это был несчастный случай, которые в футболе порой случаются".

"Пока точно не знаю, насколько все серьезно и как долго я буду лечиться, - добавил Эдуарду. - Уверен только в том, что не сыграю за "Арсенал" до конца сезона и не буду готов к началу чемпионата Европы. Впрочем, я об этом не беспокоюсь. Все мои мысли о том, чтобы восстановиться настолько быстро, насколько это только возможно. Я намерен справиться с этой травмой".
Offline   Ответить с цитированием