Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2008 в 03:06 Цитата выделенного #3089
Messi

Деньги: 62121$

Валенсия видать как только узнала что соперник "Барса" настраивалась на игру, прям с той секунды. Ибо конечно мыши, сегодня провели отличную игру, ровную, процент ошибок сводили к минимуму, в каждом действии чёткость была. Оборона у них вообще отлично смотрелась, а там где и оборона была бессильная Хильдебранд вытаскивал. "Барса" тоже классную игру провела, Все старались, все играли, "халявщиков" не было, Абидаль очень понравился сегодня, Туре активен был, я думаю 1-1, это закономерный результат, по игре было видно что у «Валенсии» не стоит задачи «обязательно забить», а как говорится в таких случаях «играем от обороны, по возможности забить, но в защите не рисковать». И «Валенсия» свою плохую атаку компенсировала отличной обороной. Думаю, команды обе были достойны друг друга, и 1-1 это справедливый результат.

ЗЫ очень обидно, что столько моментов не реализовали, то Месси в Хильдебранда пробьёт, то Хильдербранд вытащил классный удар Туре, моментов тучу просто не реализовали. Обидно.

Но самое примечательное что «Барса» мега команда, слов нету как назвать её, это действительно отличный клуб. Казалось бы 93 минута, весь матч «Валенсия» отбивается, счёт 0-1, нет! Не бросили игру, вытащили эту ничью. Молодцы ребята! До конца играли!

Последний раз редактировалось Messi, 28.02.2008 в 03:09.