Цитата:
Сообщение от Spooner
Да, и что ты понимаешь под словом "настоящее боление"???
Т.е. тот, кто нейтрально относится к Реалу и уважает его, тот не настоящий болельщик????????????
И если я, посмотрев матч с участием Барсы, начну болеть за неё, то я обязан ненавидеть Реал...??????
|
Настоящие боление каждый определяет для себя сам. Но к нему наврядли можно отнести приятное времяпрепровождение за просмотром матча с бутылочкой пива. Настоящий болельщик должен интересоваться историей и культурой своего клуба, а в случае с Барсой на данном историческом этапе это приводит к нелюбви к Реалу.
Посмотрев матч с участием Барсы ты ни в коем случае не должен начать ненавидеть Реал. Потому что это явно не боление.
Цитата:
Сообщение от Ronnifanbest
Я же говорю, мы соперничаем уже больше 80 лет
|
Я тебе скажу даже больше 100
Цитата:
Сначала драка, потом пошли принципиальные матчи. Опять же пишу по памяи, не помню какой был год, но в 7 матчах сезона Барса выиграла 6, причем один со счетом 7:0. Естественно, Реалу это не понравилось, они пытались отыграться, их противостояние превратилось в центральные матчи всего чемпионата.
|
И... Что тут необычного, это причина ненавидеть?
Цитата:
Каталонцы освистали гимн Испанни, за что были жестко наказаны дисквалификацией стадиона
|
Я слышал об этом во времана Примо де Ривейры, возможно и при Франко это было. Для тебя это причина ненавидеть Реал?
Цитата:
борьба за игроков на трансферном рынке
|
Ты ненавидишь всех, кто борется с Барсой на трансферном рынке?
Цитата:
тот же переход Фигу
|
Но это решение Фиго, Реал честным путем купил одного из лучшех игроков мира.
Цитата:
Очень много примеров, которые я так сразу не вспомню.
|
Когда примеров очень много минимум парочка вспоминаются сразу.