Messi, полностью с тобой согласна! Но бывают и исключения. Есть хорошие игры, но это бывает очень очень редко. В последнее время одна лажа. Бывает за всю игру ни разу не улыбнёшься даже. Вот ещё недавно на КВНе жгли все! Бывали шутки обоссаться-неделю потом ржали

)) Мои самые любимые команды были-
Уездный город и
Утомлённые солнцем. Это вообще тема! Обожаю их! Таких команд я думаю уже никогда не будет...
Уральские пельмени, Дети лейтенанта Шмидта, ЧП из Минска, Парма Пермь, РУДН, сборная Пятигорска, Лица Уральской НАциональности (ЛУНА из Челябинска), Мегаполис (Москва), Незолотая молодёжь с Харламовым во главе 
Эх, было же весёлое время. Вот когда участвовали эти команды, было интересно и смешно смотреть. С уходом этих команд КВН многое потерял. Это уже совсем не тот КВН... |-( Из молодых команд, которые участвуют сейчас могу выделить парочку-это Прима из Курска- лучшая команда на мой взгляд из всех ныне играющих,Саша Якушев рулит

, Максимум из Томска, Станция спортивная, Обычные люди тоже ничё так. Вот пожалуй и всё. Остальные по-моему там для мебели...