Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2008 в 21:47 Цитата выделенного #87
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Messi,
эх... Месси... Месси.. как ты не понимаешь... что у нас в стране не было коммунизма... если бы он был..... строили, строили итак и не построили. и не построят.
я написал целую исследовательскую работу о коммунизме. причем от преподов получил летсные отзывы.
я полностью изучил социализм и коммунизм. и понял, что построить его НЕВОЗМОЖНО. Это утопия. красивая, да. удобная, да! но построить её невозможно.
а советские комунисты были воры, вруны и предатели. если вы скажете, что Сталин - коммунист, то я балерина. Ленин еще да... он пытался создать идеальное общество.. у него получалось.. но вот Сталин ВСЕ разрушил.

Избиратели смогут узнать об итогах президентских выборов через SMS
Итоги выборов президента РФ можно увидеть на мобильном телефоне. Такую возможность российские избиратели получили осенью 2007 года перед выборами депутатов Государственной Думы. Тогда этой услугой воспользовались более ста тридцати тысяч раз.

На выборах президента вновь предоставляется возможность всем оперативно получать данные из Государственной автоматизированной системы «Выборы» на мобильные телефоны. Уже сейчас, чтобы узнать о зарегистрированных кандидатах, которые претендуют на должность президента, достаточно отправить SMS -сообщение на номер 5503 – и фамилии кандидатов выстроятся на экране «мобильника» по номерам – в том порядке, как они указаны в избирательном бюллетене.

Первых итогов голосования тоже не придется ждать долго, уже вечером 2 марта, после того как закроются избирательные участки на всей территории страны, то есть, начиная с 21 часа по московскому времени, станут доступными предварительные сведения о том, сколько голосов избирателей набрал каждый из кандидатов в свою поддержку. Получить эти сведения можно все тем же способом – отправив сообщение-запрос на номер - 5503.

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 02.03.2008 в 21:49.